منتديات نضوري
السلااااام عليييكووووم *

انت الحين دخلتي منتديات (نضوري)

معناها ماراح تطلعي من هنا الا وانتي متسجله عندنا

وترى عندنا قهوه وتمر وان شاء الله تنبسطي مع الحكواتييين الي هما اعضائنا


نتمنى لك اوقاات سعييده ومفيده


دمتي بعوافي


مع تحياات اخواتك الادارين (احلى احساس)و(روعه الكون)

وكل الفريق المسااعد
منتديات نضوري
السلااااام عليييكووووم *

انت الحين دخلتي منتديات (نضوري)

معناها ماراح تطلعي من هنا الا وانتي متسجله عندنا

وترى عندنا قهوه وتمر وان شاء الله تنبسطي مع الحكواتييين الي هما اعضائنا


نتمنى لك اوقاات سعييده ومفيده


دمتي بعوافي


مع تحياات اخواتك الادارين (احلى احساس)و(روعه الكون)

وكل الفريق المسااعد
منتديات نضوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•·.·°¯`·.·• (اروع وارق و احلى المنتديات كلها للبنات) •·.·°¯`·.·•

 
الرئيسيةبوابة النضوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لحفظ اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة
*المشرفهـ العامهـ*
*المشرفهـ العامهـ*
الماسة


انثى عدد المساهمات : 1710
تاريخ الميلاد : 23/10/1996
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28
الموقع : قلب امي
المزاج : ساعة يروح وساعة يجي

نصائح لحفظ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لحفظ اللحوم   نصائح لحفظ اللحوم Icon_minitimeالخميس مايو 27, 2010 3:49 pm

تنظيف اللحوم الحمرآء :
1- ازيلى زوائدها الدهنيه
2-لا تتركيها فى مكان حار فترة من الزمن
1- يغسل اللسان ويكشط بالسكين لازاله السطح
2-يدعك جيدآ بالماء والملح



الكلاوى:
1- احدثى شقآ صغيرآ فى طرف الكليه
2- انزعى الغشاء من على الكليه
3-قطعى عروقها البيضاء


تنظيف الكرشه:
1- اغشلى الكرشه عدة مرات وانزعى الشحم من داخلها

وضعيها فى ماء ساخن لمدة دقيقه
2- اخرجيها واكشطيها فى الحال بسكين للتخلص من الطبقه السوداء
3-احضرى ماء دافى وضعى قليل من الملح وادعكى الكرشه لكى تذهب رائحتها






تنظيف الطيور:
1- يزال الريش باليد
2- تغسل جيدآ بالماء والصابون وتشطف جيدآ
ثم تفتح فتحه صغيرة من اعلى الصدر
3-تنزع منها الحويصله واغشاء الرقيق المحيط بها
4- تفتح من الاسفل بشق عرضى فى اعلى المخرج من جهه البطن
بحوالى 3 سم للنزع الاحشاء
5- تقطع الارجل من حد الركبه ويزال الجزء الخلفى العلوى
من المخرج لآنه يحتوى على كتل دهن ذات رائحه غير مستحبه
6- يغسل بعد ذلك بالملح والدقيق





تنظيف الاسماك:
1- تزال قشرة السمك الخارجيه بسكين حاد ابتداء
من الذيل الى الراس بأتجاة عكسى
2- يقطع الذيل والزعانف وتنزع العين فى بعض الاضناف
3- تشق السمكه طوليآ من الخارج الى الراس من جهه الظهر
4- ترفع الاحشاءالداخليه منه ثم تغسل بماء بارد وملح





تنظيف الروبيان:
1- اغسلى الربيان بالماء
2- اغليه على النار لمدة دقيقه
3-انزعى القشور والشوارب وسلسله الظهر
4- اغسليه وصفيه




م ـنقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لحفظ اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح عند اختيارك الملابس
» نصائح لتحافظي بها على أنوثتك ..
» نصائح للراحة النفسية
» نصائح هندي على فراش الموت!!
» نصائح هامة من اسرار مصممين مختصين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نضوري :: ¨°o.O (منتديات نضوري للطبخ) O.o°¨ :: ¨°o.O (منتدى اكلات مخبصه) O.o°¨-
انتقل الى: