منتديات نضوري
السلااااام عليييكووووم *

انت الحين دخلتي منتديات (نضوري)

معناها ماراح تطلعي من هنا الا وانتي متسجله عندنا

وترى عندنا قهوه وتمر وان شاء الله تنبسطي مع الحكواتييين الي هما اعضائنا


نتمنى لك اوقاات سعييده ومفيده


دمتي بعوافي


مع تحياات اخواتك الادارين (احلى احساس)و(روعه الكون)

وكل الفريق المسااعد
منتديات نضوري
السلااااام عليييكووووم *

انت الحين دخلتي منتديات (نضوري)

معناها ماراح تطلعي من هنا الا وانتي متسجله عندنا

وترى عندنا قهوه وتمر وان شاء الله تنبسطي مع الحكواتييين الي هما اعضائنا


نتمنى لك اوقاات سعييده ومفيده


دمتي بعوافي


مع تحياات اخواتك الادارين (احلى احساس)و(روعه الكون)

وكل الفريق المسااعد
منتديات نضوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•·.·°¯`·.·• (اروع وارق و احلى المنتديات كلها للبنات) •·.·°¯`·.·•

 
الرئيسيةبوابة النضوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسسهل وألذ ~ سلطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة
*المشرفهـ العامهـ*
*المشرفهـ العامهـ*
الماسة


انثى عدد المساهمات : 1710
تاريخ الميلاد : 23/10/1996
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28
الموقع : قلب امي
المزاج : ساعة يروح وساعة يجي

أسسهل وألذ ~  سلطة Empty
مُساهمةموضوع: أسسهل وألذ ~ سلطة   أسسهل وألذ ~  سلطة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 08, 2010 10:10 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

بدون اي مقدمات

طريقه سهله وسريعه لسلطه السيزر او قيصر ماتاخذ دقايق

بالبدإيه المقإدير

خس أي نوع العادي او الأمريكي ( الدائري )
3 حبآت تشكن برجر
4 حبإت توست
علبه زبإدي " أختياري "
متبل الثوم
وصوص رانش

ملاحظه:
" أفضل البرجر على النقت " لان النقت بعد القلي وتجين تقطعينه تتفتت الطبقة الخارجيه بينما البرجر لا وهالشي حسب ماتحبين طبعا سواء نقت او برجر.


نوعين الصوص




الدريسنق
3 ملاعق زبادي
3 ملاعق متبل الثوم
4 ملاعق رانش

نقطع الخس ونحطه ف منخل ونحطه ف ماء وخل
بهالأثناء نقلي البرجر ونقطعه مكعبات
ونقطع التوست مكعبات وندخله الفرن يتحمص " نشغل الفرن من فوق طبعا "

بعدها نحط الخس وفوقه الدجاج وفوقه التوست
وبعدها الدريسنق
والف عافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسسهل وألذ ~ سلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نضوري :: ¨°o.O (منتديات نضوري للطبخ) O.o°¨ :: ¨°o.O (منتدى اكلات مخبصه) O.o°¨-
انتقل الى: