منتديات نضوري
السلااااام عليييكووووم *

انت الحين دخلتي منتديات (نضوري)

معناها ماراح تطلعي من هنا الا وانتي متسجله عندنا

وترى عندنا قهوه وتمر وان شاء الله تنبسطي مع الحكواتييين الي هما اعضائنا


نتمنى لك اوقاات سعييده ومفيده


دمتي بعوافي


مع تحياات اخواتك الادارين (احلى احساس)و(روعه الكون)

وكل الفريق المسااعد
منتديات نضوري
السلااااام عليييكووووم *

انت الحين دخلتي منتديات (نضوري)

معناها ماراح تطلعي من هنا الا وانتي متسجله عندنا

وترى عندنا قهوه وتمر وان شاء الله تنبسطي مع الحكواتييين الي هما اعضائنا


نتمنى لك اوقاات سعييده ومفيده


دمتي بعوافي


مع تحياات اخواتك الادارين (احلى احساس)و(روعه الكون)

وكل الفريق المسااعد
منتديات نضوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


•·.·°¯`·.·• (اروع وارق و احلى المنتديات كلها للبنات) •·.·°¯`·.·•

 
الرئيسيةبوابة النضوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبيصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة
*المشرفهـ العامهـ*
*المشرفهـ العامهـ*
الماسة


انثى عدد المساهمات : 1710
تاريخ الميلاد : 23/10/1996
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28
الموقع : قلب امي
المزاج : ساعة يروح وساعة يجي

الخبيصة Empty
مُساهمةموضوع: الخبيصة   الخبيصة Icon_minitimeالخميس مايو 27, 2010 3:40 pm

المقادير :

ملعقه كبيره هيل
1 كاس سكر
2 كاس ماء
زعفران


1 كاس طحين كويتي
1 كاس طحين نخى
1 كاس زيت

الطريقه :

يخلط اول الهيل مع السكر والماء والزعفران ويترك


ثم ناخذ قدر ونضع فيه الطحين العادي والطحين الكباب والزيت على النار



ثم يخلط ويخلط ويخلط حتي يتغير لونه الي لون ذهبي


وعلى فكره هو يبغاله وقت وصبر لونه احمر


وبعد ذالك نضع عليه الماء والسكر والزعفران والهيل

وتحرك جميع المقادير حتى نحصل عجينة ملساءء..ثم توضع في طبق التقديم

ويعدل سطحهااا..وتزين باللوز او جوز عين الجمل..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبيصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نضوري :: ¨°o.O (منتديات نضوري للطبخ) O.o°¨ :: ¨°o.O (منتدى اكلات مخبصه) O.o°¨-
انتقل الى: